Sucursal: Arboledas Ags | Cambiar
Servicio al cliente

Aviso de privacidad

De acuerdo al aviso de privacidad y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Dicotech Mayorista De Tecnologia S.A. de C.V. así como ZEGUCOM Cómputo, con domicilio matríz en Av. Convencíon de 1914 #502 Col. Morelos Aguascalientes, Aguascalientes 20140 en México es responsable del manejo y uso que se le den a sus datos personales.

Hacemos de su conocimiento que dicha información será únicamente utilizada para fines comerciales relacionados a nuestra empresa y giro como lo son: información de eventos, avisos de promociones, invitaciones, etc.

Usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Convencóon de 1914 #502 Col. Morelos Aguascalientes Aguascalientes 20140 México o bien, se comunique al teléfono (449)996-7409 o vía correo electrónico a soporte@zegucom.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: soporte@zegucom.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.zegucom.com.mx/privacidad Fecha de última actualización: 25/01/2012

Políticas de venta

Todos los precios mostrados en la tienda virtual son de contado y en moneda nacional e incluyen IVA, cualquier otro método de pago puede variar el monto total. Todos los precios están sujetos a cambio sin previo aviso.

Al realizar un pedido vía paso a recoger está expuesto a cualquier cambio de precio o existencia ya que los pedidos no pagados no generan apartado ni garantía de precio, para dicho fin es necesario pagar al momento de su pedido con los métodos de pago disponibles en nuestra página.

Toda promoción publicada está sujeta a existencias y a cualquier cambio de precio sin previo aviso. El dólar americano es factor para cambio de precios.

Todas las descripciones en las fichas técnicas de los productos pueden cambiar de un momento a otro debido a actualizaciones o mejoras del producto.

Las imagenes publicadas de los productos son solo de referencia y pueden variar.

 

Políticas de entregas y envíos.

Los pedidos se embarcan únicamente de lunes a viernes y siempre y cuando sean días laborales. Al cerrar el pedido el cliente debe revisar la disponibilidad de entrega en su zona según las paqueterías disponibles basándose en su código postal o lista de destinos que nuestro sistema le proporciona.

El envió de la mercancía se realizará después de que el pago haya sido acreditado, por ningún motivo se enviará mercancía sin recibir antes el pago. En el caso de cheques la mercancía se entrega o embarca hasta confirmar el depósito en firme y nunca se entregará mercancía con depósitos "salvo buen cobro".

Tiempos de entrega

El tiempo de entrega de su pedido es responsabilidad total de la paquetería de su elección. Nosotros nos comprometemos a embarcar su pedido en un máximo de 24 horas después de haber confirmado el pago en firme. Los tiempos que nos garantizan las paqueterías en promedio son de un máximo de 5 días hábiles.

Dirección de envío

Los pedidos serán enviados exclusivamente a la dirección capturada en el proceso de registro, misma que se notificará a la hora de confirmar el pedido, no nos hacemos responsables en casos de datos erróneos o mal capturados

Costos del envío

Los costos del envío son calculados en base al peso y volumen de los productos y de acuerdo al tipo de envío elegido con la empresa de mensajería. En el carrito de compra, al momento de cerrar su pedido elija la paquetería de su preferencia y automáticamente la página hace el calculo y le mostrará el costo del envío.

Empaque de los productos

Los pedidos se envían debidamente empacados, si usted recibe en mal estado el pedido evite recibirlo y reportarlo en menos de 24 horas a la compañía de mensajería y a nuestro Centro de atención a clientes para que se le de el seguimiento adecuado. En caso de aceptarlo no nos haremos responsables de cualquier anomalía o garantía.

Rastreo de pedidos en Internet

Una vez que hayamos enviado su pedido se le proporcionará el número de guía vía correo electrónico con el cual podrá rastrear el status del pedido por medio de la página web de la compańía de mensajería.

Políticas de garantía

  1. En el caso de falla de productos de las marcas que cuenten con centro de servicio (acer, samsung, hp, lg, epson, emachines, etc) la garantía corre por cuenta de ellos mismos desde el primer dia de compra. Favor de ubicar los domicilios y teléfonos de dichos centros de servicio en la documentación impresa o digital incluida en sus productos. Nuestra empresa no esta autorizada para tramitar ninguna garantía de este tipo.
  2. Si reclama alguna garantía que al momento de su revisión funcione correctamente, es decir, que no proceda garantía, se har´ un cargo por revisión a partir de $80 pesos.
  3. Es 100% responsabilidad del cliente la compatibilidad de las piezas adquiridas con nuestra empresa. Si el producto que compra no es compatible no se hacen devoluciones.
  4. En la falla de discos duros por cualquier causa que proceda la garantía, solo se repone el producto sin incluir instalación ni configuración de ningún tipo.
  5. No procede ninguna garantía en la cual el producto presente cualquier tipo de daño físico por mínimo que sea (ralladuras, quebrados, pintados, doblados, quemados, etc.).
  6. Todo producto a garantía debe entregarse completo (cables, manuales, drivers, cd's, empaques, etc.) De lo contrario no se aceptara.
  7. El valor de los productos esta sujeto a devaluación dependiendo del estado, del tipo de cambio del dólar y antigüedad de la compra.
  8. Los monitores y tv's lcd aplica garantía a partir de 5 pixeles dañados, 4 o menos no aplica.
  9. El cambio inmediato del producto procede únicamente dentro de los 2 primeros meses de garantía siempre y cuando la marca no cuente con centro de servicio nacional, después de dos meses se tiene que esperar respuesta del proveedor.
  10. No se aceptan cambios ni devoluciones.
  11. La instalación de software no tiene ningún tipo de garantía (sistema operativo, programas, etc.).
  12. Se invalida garantía por causas ajenas a condiciones optimas de trabajo (polvo excesivo, tecuejos, cucarachas, insectos, etc. ).
  13. Para garantías foráneas: el cliente envía el flete del producto pagado a la empresa y la empresa a su vez lo regresa pagado. Es decir cada parte cubre su envío.

Políticas de devolución y reembolso

Para poder solicitar reembolso por concepto de devolución es requisito indispensable que el reclamo se haga dentro de los 3 primeros días hábiles de la compra, además el producto debe estar sin uso, es decir, empaques y sellos sin romper. El reembolso será por medio de nota de crédito aplicable a cualquier otro producto, no hacemos devoluciones de dinero.
En el caso de reclamo de devolución posterior del tercer día de la compra, se hará vía nota de crédito de un máximo del 70% del valor del producto considerando el perfecto estado tanto físico como de empaques, accesorios, etc. No se hacen reembolsos por productos que tengan falla, en estos casos es necesario respetar las políticas de garantía.
No aplica devolución por ningún motivo en los siguientes productos: cartuchos, consumibles, cd, dvd, procesadores, software, impresoras y computadoras de marca.